返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

重庆锐铭扬激光科技有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

生产研发销售激光打码机,气动打码机,锐铭扬激光加工部对外提供激光刻字加工业务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锐铭扬20W台式光纤激光打码机
锐铭扬20W台式光纤激光打码机
浏览: 529
品牌: 锐铭扬
产品规格: 110*110
单价: 58000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-15 13:34
 
详细信息

锐铭扬光纤激光打码机根据机架光纤机主要分为:台式、便携式、手持式、桌试、飞行机架光纤激光打码机
     光纤激光器功率:10W,20W,30W,50W...(功率越大价格越高,常用:10W/20W) 一、台式光纤激光打码机简介 锐铭扬光纤激光打码机利用高能量的微米级激光,直接用作与金属非金属材料表面,通过高速扫描系统改变光运行的轨迹,快速气化产品表面留下精密的痕迹,这是一种免接触标记方式,对材料没有其他任何损伤和损耗,不改变材料的任何特性,标记字符可达几十丝任然非常清晰。内容可以即时由电脑设计当场输出。尤其适合要求精细标记的工件,如汽摩配件,礼品、珠宝首饰,电子元件等行业!
 470mm升降台,光路可上下移动,让不同大小、高度的工件打标轻松可实现四枚大号脚杯,确保设备安装稳固,安全,避免设备使用环境(振动等)影响打标效果,四枚万向轮,使得设备搬运得心应手。多螺丝孔的工作平台便于对不同产品定位固定    脚踏开关,轻轻一踩就开始打标二、设备主要参数:
型号 RMY-A-YP10A/RMY-A-YP20A
波长 1064nm
激光器 脉冲光纤激光器
激光器功率 10W/20W
供电电源 220V/50HZ
调制频率 <=100KHz
模式 单模
冷却方式 风冷
标记范围 110×110mm
标记速度 7000mm/s
标记深度 0.01-0.5mm
线宽 0.02mm
字符 0.2mm
标记内容 各种中英文、数字、图形和符号等
连续工作时间 24小时
操作方式 红光定位、模拟显示位置及外框及虚拟显示
控制接口 USB接口
操作系统 Win98/Win2000/Winxp
整机功率 ≤1KW
整机重量 120Kg
三、设备特点     光纤激光打码机标记原理:激光标刻是利用高能量密度激光束照射在加工工件表面,表层材料吸收激光能量迅速汽化或发生颜色变化,从而露出深层物质,或者导致表层物质的化学物理变化而刻出痕迹,或者通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图形、文字。    光纤激光打码机软件功能:打标软件运行于WINDOWS平台,能兼容AUTOCADCORELDRAWPHOTOSHOP等多种软件的文件格式,如PLTPCWDXFBMP等,中文简体、繁体、英文的自由切换、图形用户界面(GUI)、图形处理功能、文字编排功能、自动流水号打标、扫描速度和参数优化、连续标记、分层标记、试样标记、测试标记、记忆卡储存、undo/redo功能、智能控制接口与外部设备配套、条形码、二维码标记与读取。通过电脑随意设计图形,操作简单。光纤激光打码机适用材料:普通金属及合金如铁、铝、铜等;稀有金属及合金如金、银、钛、铂等;特殊表面处理如磷化、铝阳极化、电镀表面等;ABS料:电器用品外壳、日用品等;油墨油漆表面:如透光按键、印刷制品等;环氧树脂:如电子元件的封装、绝缘层等;陶瓷,塑料,玻璃等。 光纤激光打码机应用行业:广泛应用于需要高精度打标产品,如锂离子电池、光通讯器件、手机通讯部件、汽车配件、电子电路、精密器械、印刷制版、集成电路、仪器仪表、钟表、印制电器、计算机制造、建筑建材、陶瓷洁具、金银首饰、工艺礼品等众多行业。光纤激光打码机的优势:1.使用寿命长:该款机型采用第三代光纤固体激光器,激光器寿命可达10万小时。2.精度高:激光光源通过光纤耦合后电光转换效率高达80%,光束质量更高,峰值功率高,的光束质量成就了超高精细打标效果,尤其适合在不锈钢等金属产品上做反白、磨砂、彩色等效果。3.速度快:采用高速扫描振镜系统,打标速度快,适合长时间流水线批量工作,性能稳定。4.低能耗:全风冷、整机耗电功率小于600瓦,是半导体激光打码机整机耗电的1/3,省电节能、无耗材、打标系统全封闭免维护、后期使用成本超低。5.打标控制系统,软件功能非常强大。 软件可兼容CorelDraw、AutoCAD、Photoshop等软件的文件。 支持多种常用图形文件格式如PLT、DXF、AI、DST、BMP、JPG等。可进行各种图形文字及一维、二维条形码等功能打标。支持自动编码、打印序列号、批号、日期、条形码、二维码、自动跳号等。 可直接使用SHX、TTF字库。四、光纤机主要机型:
台式:适用于把工件放到工作台上打标便携式:适用于小型工件放到工作台上打标,配合旋转夹具可对圆柱工件进行打标飞行机架:适用于配合流水线打标、也可手动拿工件到工作台上打标手持式:适用于大型工桌试:体积小,有一定高度工件也可打标五、样品图片欣赏

展示空间有限,请联系我们查看更多样品六、付款方式、交货方式、地点、时间及费用    1、 出货清单:①打码机标记主体控制系统②计算机,显示器,键盘,鼠标③脚踏开关④说明书2、交货方式:汽车运输。3、交货地点:需方所在地。4、交货时间:合同签定后7个工作日内发货。5、费    用:运输费用由供方承担。6、货款支付方式:合同签定后支付货款总金额的30%,设备验收合格后支付货款总金额的70%。七、质量保证及售后服务 (一)提供的商品质量保证                  1、设备为,所采用的都是成熟技术。2、设备须具有良好的操作性,显示系统要便于辨认。
3、设备外观整洁,各种指示说明清晰可辨。4、3个月内产品质量持续不稳定,公司无条件进行换货;若质量问题无法妥善解决,无条件进行退货。 (二)服务1、供方负责设备到需方工作场地后的安装与调试 。2、供方负责对设备保修一年(激光器保修两年)。在免费维护期内更换硬件免费(人为原因造成设备损坏不属免费维护范围)。3、保修期满后,供方负责设备的终身售后服务工作,但所换零、部件及上门服务(差旅费)所发生的费用均由需方承担。4、当供方接到维修电话后供方承诺24小时内赶到需方工作现场处理问题。5、终身免费软件升级6、免费培训,培训目标以需方人员能独立操作为止。   









在那些天气晴朗的无月之夜,多数大型光学望远镜通过向天空发射金色激光束开始夜晚的观测。  对于这场天文学上的灯光秀,ClaireMax并不喜欢居功自傲,尽管激光器的普遍应用在某种程度上要归功于她30年来坚持不懈的完善和推广。出于对该项工作的认可,美国天文学会日前将2015年度天文仪器奖颁发给Max。在这位加州大学天文学家看来,自我炫耀是一件没有效能的事。Max总是表现得很专业,甚至连讲话的方式都很小心。她的热情都留给了激光技术研究。  混乱中艰难前行  Max解释说,激光器是望远镜自适应光学系统的一个关键部分。没有自适应光学系统,高倍镜看到的恒星和星系会出现跳动、扭曲,并且变得模糊不清。相反,有了该系统,看到的恒星和星系会保持稳定和清晰,使地面望远镜获得的清晰度通常能与美国宇航局的哈勃太空望远镜不相上下,甚至超过后者。这种能力使当前的望远镜得以开展针对一系列物体的高分辨率研究,包括从太阳系外的月亮到银河系中心的恒星。而如今,它正助力建造直径在20~40米、聚光能力达目前任何一台望远镜16倍的望远镜。  Max从最早便参与了这个发展过程:从激光辅助自适应光学系统的演示到建造原型,然后建立中心,将该技术应用到望远镜上。不过,Max的胜利也成为她的挑战。去年10月,在其他天文学家或许正盼着退休的年纪,68岁的Max同意担任加州大学天文台(UCO)临时台长。处在这个位置上,无论临时与否,Max发现自己正行进于天文学领域专业和文化观念上的一片混乱之中,而这是由那些新一代“庞然大物”带来的巨大成本引发的。  目前,共有3台这样的望远镜处在不同的计划和建设阶段,每台均须花费约10亿美元。Max表示,这些花费向望远镜的所有者和资助者提出了很大的难题,其中包括自去年开始在夏威夷莫纳克亚山顶建设的30米望远镜的关键合作方——UCO。他们如何为所有相对较老、规模更小的望远镜“买单”?所有者们是否应屈服于经济压力关闭这些望远镜,尽管它们依旧是科研人员必不可少的主力设备和年轻天文学者的训练场?又或者他们应当努力寻找创造性的方式让所有设备继续运行下去?  Max的直觉是奋力争取:利用她得天独厚的集热情和决心于一体的性格优势。就目前而言,Max正赢得胜利。加州大学洛杉矶分校天文学家AndreaGhez表示,经过30年在追求自适应光学系统过程中的劝服和共识建立,Max具备了一种本能:将工程师、学术界人士、资助方领导、大学行政人员和其他所有在事关望远镜决策上拥有话语权的人联系起来。
   
 
询价单